鶏手羽元のにんにく醤油煮
鶏手羽 10〜12本
ごま油 大1
ゆで卵 4個
しょうが
ねぎ
にんにく
とうがらし
醤油 大4
酢 大4
砂糖 大4
水 100cc
1.フライパンに油を熱し、しょうが、ねぎを炒める
2.鶏肉を入れ焼く
3.その他の材料とゆで卵を入れる
沸騰したら中火にしじっくり煮込む
鶏手羽 10〜12本
ごま油 大1
ゆで卵 4個
しょうが
ねぎ
にんにく
とうがらし
醤油 大4
酢 大4
砂糖 大4
水 100cc
1.フライパンに油を熱し、しょうが、ねぎを炒める
2.鶏肉を入れ焼く
3.その他の材料とゆで卵を入れる
沸騰したら中火にしじっくり煮込む