変わりトースト

30年間毎朝パンを食べていますー
旅行先での朝食をたしても朝白米を食べたのは
100日も無いかな たぶん...

平日の朝は忙しいのでチーズトーストとハムサンド
の繰り返し(^^;)
週末の朝はちょっと変わったトーストをどうぞ!

##たしか読売新聞に載っていたレシピ
食パン
スライスチーズ

コーン缶
お豆サラダ用

作り方...
1食パンにスライスチーズを乗せ、チーズのまわり1周包丁で切る
(食パンが額縁のようになる)
2真ん中が空洞になった食パンをフライパン入れ、空洞部分に
溶き卵、コーン、お豆を適量入れる
3程良く火が通ったところに、1で切ったチーズ+パンをチーズを
下側にして蓋をする
お好みの焼き色にトースト♪